Küchenmesser aus Carbonstahl – Bambusgriff

69,00 

Gesamtlänge: ca. 27,5 cm
Klingenlänge: ca. 15 cm
Klingenbreite: max. ca. 35 mm
Klingenstärke: max. ca. 3,3 mm
Klingenmaterial : Carbonstahl
Griffmaterial: Bambus
Gewicht: ca. 150g.

Lieferzeit: Standart 2-4 Werktage

Vorrätig

Kategorie:

Beschreibung

Küchenmesser nach Art klassischer japanischer Messer. Die massive, handgeschmiedete Klinge aus Carbonstahl wurde nach alter Art in reiner Handarbeit nur mit Hammer und Amboss geschmiedet. Den Griff bildet ein Stück Bambus, das mit Epoxidharz ausgegossen wurde.

Ich fertige meine Messer komplett in Handarbeit, jedes Messer ist ein Einzelstück.

Produktsicherheit

Herstellerinformationen

Alle angebotenen Messer sind von mir selbst in reiner Handarbeit angefertigt.
Siehe: Impressum